Inicio Carreras Administracion de Servicios de Hostelería

Administracion de Servicios de Hostelería

Formamos profesionales capaces de enfrentar nuevos retos, ofreciendo un servicio de calidad con estándares internacionales que generen un mayor flujo de turistas en nuestro país; con conocimientos y competencias que les permitan gestionar exitosamente empresas y sus propios emprendimientos relacionados al sector del turismo y hotelería.


Gestionar las actividades desarrolladas en el área de recepción, de acuerdo a los procedimientos del establecimiento y la normativa vigente. Dirigir el ingreso, salida y stock de insumos y bienes, aplicando las BPM (Buenas prácticas de manipulación) y de acuerdo a las características del producto, tipo de almacenamiento, políticas de compras del establecimiento y normativa vigente. Desarrollar la promoción y publicidad de los servicios de alojamiento y eventos, de acuerdo a la estrategia de marketing. Administrar el talento humano del establecimiento teniendo en cuenta sus procedimientos y la normativa vigente.

Establecimientos de Hospedaje como: Hotel, Apart-Hotel, Hostal y Albergue.

Establecimientos de Restaurantes: de 5 tenedores a 1. además, cafetería, local de comida rápida y local de venta de comidas al paso.

Locales comerciales: a. locales de Recreación y Entretenimiento (Locales para eventos y salones de baile, bares, discotecas y pubs, casinos y sala de juegos); y locales de diversiones y/o recreos (deportes en campo abierto).

Empresas de servicios: catering y eventos.

Certificados de estudios de 5to año de secundaria visado por la ugel original (también puede ser el certificado virtual emitido por la sia).

Acta o Partida de nacimiento Original.

Copia del DNI simple

Copia del DNI Legalizado por la notaria

6 Fotos tamaño Carnet (fondo en blanco, ropa de sastre).

6 Fotos tamaño Pasaporte (fondo en blanco, ropa de sastre).

Mañana: 8:00 a 13:00

Tarde: 14:00 a 18:00

Noche: 18:30 22:50