Formamos profesionales capaces de enfrentar nuevos retos, ofreciendo un servicio de calidad con estándares internacionales que generen un mayor flujo de turistas en nuestro país; con conocimientos y competencias que les permitan gestionar exitosamente empresas y sus propios emprendimientos relacionados al sector del turismo y hotelería.
Gestionar las actividades desarrolladas en el área de recepción, de acuerdo a los procedimientos del establecimiento y la normativa vigente. Dirigir el ingreso, salida y stock de insumos y bienes, aplicando las BPM (Buenas prácticas de manipulación) y de acuerdo a las características del producto, tipo de almacenamiento, políticas de compras del establecimiento y normativa vigente. Desarrollar la promoción y publicidad de los servicios de alojamiento y eventos, de acuerdo a la estrategia de marketing. Administrar el talento humano del establecimiento teniendo en cuenta sus procedimientos y la normativa vigente.
Establecimientos de Hospedaje como: Hotel, Apart-Hotel, Hostal y Albergue.
Establecimientos de Restaurantes: de 5 tenedores a 1. además, cafetería, local de comida rápida y local de venta de comidas al paso.
Locales comerciales: a. locales de Recreación y Entretenimiento (Locales para eventos y salones de baile, bares, discotecas y pubs, casinos y sala de juegos); y locales de diversiones y/o recreos (deportes en campo abierto).
Empresas de servicios: catering y eventos.
Certificados de estudios de 5to año de secundaria visado por la ugel original (también puede ser el certificado virtual emitido por la sia).
Acta o Partida de nacimiento Original.
Copia del DNI simple
Copia del DNI Legalizado por la notaria
6 Fotos tamaño Carnet (fondo en blanco, ropa de sastre).
6 Fotos tamaño Pasaporte (fondo en blanco, ropa de sastre).
Mañana: 8:00 a 13:00
Tarde: 14:00 a 18:00
Noche: 18:30 22:50